Auf Grundlage der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über die Sportausübung vom 08. Oktober 2020 können alle Sportarten, unter Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Meter und der allgemeinen Hygienemaßnahmen, wieder ausgeübt werden.

Kann aufgrund der Sport-, Spiel- und Übungssituation der Mindestabstand nicht eingehalten werden, sind maximal 10 Personen pro Übungseinheit zugelassen. Es sind möglichst feste Trainings- oder Übungspaare zu bilden.

Über die Verhaltensregeln und die Durchführung der Trainings informieren die Abteilungsleiter.

Sofern Sie keine Informationen erhalten haben, können Sie auch eine Mail an die Geschäftsstelle unter info@tus-rueppurr.de senden.

Weitere Informationen

Außergewöhnliche Ereignisse erfordern außergewöhnliche Maßnahmen. Corona hat vieles verändert und wir mussten uns wie alle in der neuen Situation erst einmal zurechtfinden und neue Prioritäten setzen.

Vereinsmitteilungen September 2020

Download Ausgabe

Leider können wir im Jahr 2020 keinen Oberwaldlauf durchführen, da die Vorgaben wegen dem Corona-Virus einen regulären Ablauf des Rennens nicht zulassen.

Als Alternative bietet der TUS Rüppurr einen VIRTUELLEN OBERWALDLAUF an.

Der Gesamtvorstand hat deshalb beschlossen, die Jahreshauptversammlung 2020 erneut zu verschieben und unter Beibehaltung der Tagesordnung, gemeinsam mit der dann voraussichtlich im März 2021 anstehenden Jahreshauptversammlung durchzuführen.