Liebe Gäste,

ab dem 18.05.2020 sind wir wieder zu unseren gewöhnten Öffnungszeiten für Sie da!

• Mit günstigem Mittagstisch,
  • mit Spargel-Spezialitäten,
  • mit Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und
  • mit unsere neue Speisekarten.

Weitere Informationen

Die Landesregierung hat ab Montag, 11.05.2020, die Ausübung verschiedener Sportarten im Freien, unter Einhaltung umfangreicher Verhaltensvorschriften wieder genehmigt.

• Tennis,
  • Leichtathletik,
  • Boule und
  • Gymnastik im Freien sind wieder erlaubt,

Über die Verhaltensregeln informieren die Abteilungsleiter.

Sofern Sie keine Infos erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Abteilungsleiterin bzw. Ihren Abteilungsleiter.
Gerne können Sie auch eine Mail an die Geschäftsstelle senden info@tus-rueppurr.de.

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Mitglieder aber auch unserer Mitarbeiter/innen und Trainer/innen hat absolute Priorität. Wir halten Sie an dieser Stelle über alle Änderungen informiert.

Peter Müssig (1. Vorsitzender), Dr. Thomas Greß (stellvertretender Vorstand) und Hans-Jürgen Heckenhauer (stellvertretender Vorstand)

Vereinsmitteilungen März 2020

Vereinsmitteilungen Dezember 2019