Laut offizieller Pressemitteilung des Landratsamtes Kalrsruhe liegt die 7-Tage-Inzidenz seit fünf aufeinanderfolgenden Tagen über 10. Damit gilt die Inzidenzstufe 2.

Aufgrund der Corona-Verodnung beginnt das Training der Leichtathletik-Kinder von 5-8 Jahren bis zu den Sommerferien schon um 16:30 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Alle Trainingszeiten finden Sie im Übungsplan.

Seit 28. Mai steht vor unserer Vereinsgaststätte ein Corona-Schnelltestzentrum.

In der Teststation Karlsruhe MEIN ART RESTAURANT können nicht nur unsere Mitglieder schnell und einfach einen kostenlosen Bürgertest buchen. Die Teststation wird von einem zertifizierten Unternehmen geführt und ist täglich ab 09:00 Uhr bis 21:00 Uhr für Sie geöffnet. Jeder Bürger erhält täglich einen kostenfreien Corona-Test.

Buchen, Testen, Sport machen!

Termin buchen

Vereinsmitteilungen Juni 2021

Download Ausgabe

Mit der aktuellen Corona-Verordnung der Landesregierung vom 7. März 2020 können, nach mehr als vier Monaten Lockdown, vereinzelt wieder Sportangebote stattfinden.

Über stattfindende Übungsstunden und Vorgaben, informieren Sie sich bitte bei den zuständigen Abteilungsleiter*innen. Die Kontaktdaten finden Sie im Sportprogramm unter Downloads.

Die Angebote sind abhängig von der aktuellen 7-Tage-Inzidenz (Neuinfektionen innerhalb der letzten 7 Tage je 100.000 Einwohnern).

Im Nachfolgenden haben wir die Vorgaben aufgelistet.