Im Zeitraum vom 3. - 18. Oktober 2020 können Läufer*innen die Strecke des Oberwaldlaufes zurücklegen und die gelaufene Zeit über ein Internet-Formular melden. Die mitgeteilten Zeiten werden ab dem 25. Oktober 2020 veröffentlicht.

Weitere Informationen in unserer Meldung und unter Oberwaldlauf.

Sonntag 11. Oktober 2020

Ausflug nach MARBACH, die Schiller-Stadt am Neckar.

09.30 Uhr Bus-Abfahrt, Einstieg Ecke Diakonissen/Graf Ebersteinstraße
18.00 Uhr Bus-Rückfahrt nach Rüppurr

Das komplette Programm finden Sie im TUS-report 161.

Preis 25 € pro Person (Busfahrt, Umtrunk, Stadtführung, Trinkgelder)

Anmeldung unter euwbaumstark@web.de, telefonisch unter 88 33 28 oder persönlich auf der Tennis-Anlage.

Freitag, dem 13. November 2020, um 19.30 Uhr, Vereinsheim, Steinmannstraße 1 (Geschäftsstelle)

WICHTIG: Bitte meldet eure Teilnahme bis zum 3. November 2020 an. Sollten die Corona-Abstandsregeln noch gelten, werden wir – abhängig von der Teilnehmerzahl – in das Nebenzimmer der Vereinsgaststätte ausweichen. Dieses muss spätestens eine Woche vor dem Termin reserviert werden.

TAGESORDNUNG:

1. Bericht des Abteilungsleiters
  2. Aussprache
  3. Ausblick auf die kommende Saison
  5. Verschiedenes

Mit eurer Teilnahme tragt ihr zu einer dynamischen Weiterentwicklung unserer Abteilung bei.

Eure Antje Kessel