Im Februar 2019 fanden die ersten Testspiele statt. Die Bezirksligamannschaft und die Kreisligamannschaft traten zur Saisonvorbereitung gegen den FV Grünwinkel und den BC Eggenstein an.

Am 14. März 2019 hat unser Boulefreund Gerhard den Kampf gegen seine tückische Krankheit verloren.

Erfreuliche Nachricht: wir können dieses Jahr mit 3 Mannschaften an den Start gehen.

Was nach der Ligasaison 2017 so verheißungsvoll geendet hatte - die überlegene Meisterschaft mit 10 : 1 Punkten - sollte dieses Jahr in der nächsthöheren Klasse, der Landesliga, wenigstens mit dem Klassenerhalt fortgesetzt werden.

Landesliga - 1. Spieltag

Am Samstag, den 21. 4., starteten wir bei strahlend schönem Wetter fast vollzählig unser 1.Ligaspiel beim TSV Grünwinkel. Beim Eintreffen überreichte uns Jürgen die druckfrischen Trikots, die mit Begeisterung in Empfang genommen wurden.