Auf Grundlage der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über die Sportausübung vom 08. Oktober 2020 können alle Sportarten, unter Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Meter und der allgemeinen Hygienemaßnahmen, wieder ausgeübt werden.

Kann aufgrund der Sport-, Spiel- und Übungssituation der Mindestabstand nicht eingehalten werden, sind maximal 10 Personen pro Übungseinheit zugelassen. Es sind möglichst feste Trainings- oder Übungspaare zu bilden.

Über die Verhaltensregeln und die Durchführung der Trainings informieren die Abteilungsleiter.

Sofern Sie keine Informationen erhalten haben, können Sie auch eine Mail an die Geschäftsstelle unter info@tus-rueppurr.de senden.

Weitere Informationen

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Teilnahme auf eigenes Risiko erfolgt. Eine Teilnahme ist untersagt sofern Sie in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt mit einer infizierten Person noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder bei Ihnen die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, auftreten. Über alle Teilnehmer/innen wird eine Kontaktliste geführt.

Die Sicherheit und Gesundheit unserer Mitglieder aber auch unserer Mitarbeiter/innen und Trainer/innen hat absolute Priorität. Wir halten Sie an dieser Stelle über alle Änderungen informiert.

Peter Müssig (Vorsitzender), Dr. Thomas Greß (stellvertretender Vorstand) und Hans-Jürgen Heckenhauer (stellvertretender Vorstand)